Transfert de chaleur indirect, par liquide thermoconducteur qui protège les caractéristiques organoleptiques des ingrédients. Elles chauffent, éliminent les bactéries : dissolvent les matières grasses, le chocolat et éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.
Elles refroidissent et complètent la pasteurisation. Elles congèlent le mix en incorporant de l'air dans la structure de la glace. Le traitement mécanique et thermique, uniforme, donne une glace fine et crémeuse.
Elles mélangent, malaxent, chauffent, éliminent les bactéries, refroidissent, congèlent et distribuent. Agitation lente, rapide ou intermittente suivant le produit spécifique traité.
La pasteurisation et le turbinage ont lieu dans un unique cylindre, ce qui élimine toute manipulation ou transvasement et garantit une hygiène correcte Un atelier complet en une seule machine.
Polyvalentes et rapides pour tout produit qui demande un traitement thermique chaud/froid.
Elles distribuent rapidement en fin de cycle le produit préparé ou une glace prête à la vente immédiate.
Groupe de lavage (en option) pour une hygiène correcte, pouvant être utilisé de différentes façons : pour diriger ou doser le jet, laver plusieurs machines, mélanger de l'eau chaude et de l'eau froide.
Autodiagnostic pour faciliter l’assistance technique.
Modèle | Mix par cycle | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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PASTOGEL T 3-6 | 3,5÷7 kg | 49x70x115 cm | eau / air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
8 A 15 A | 5 kW | 10÷35 L / h |
PASTOGEL T 4-8 | 4,5÷9 kg | 51x70x115 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13 A 21 A | 6,7 kW | 20÷60 L / h |
PASTOGEL T 4-8 A | 4,5÷9 kg | 51x95x115 cm | air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
14 A 22 A | 7 kW | 20÷60 L / h |