Ils automatisent et accélèrent toutes les opérations qui demandent une intervention manuelle, de l’énergie physique et du temps, garantissant une hygiène optimale.
Ils mélangent, malaxent et amalgament à la température, à la vitesse et aux temps programmés, les ingrédients : lait, crème, lait en poudre, farine, fruits, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. nécessaires à la préparation des crèmes classiques, des spécialités de pâtisserie, des préparations gastronomiques et des différents mix pour glaces, sorbets et granités.
Ils chauffent et cuisent: dissolvent les matières grasses et le chocolat, hydratent les parties solides, éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène et vaporisent l’eau en excès.
Ils refroidissent et conservent: complètent la pasteurisation, en tenant en microbiostase (en sommeil) la flore bactérienne résiduelle. Ils maintiennent les produits obtenus à la température conforme aux réglementations.
Ils se vident rapidement en fin de cycle offrant un produit prêt à servir.
Mémoire automatique du dernier cycle et répétition du cycle, si nécessaire, en cas de panne d’électricité.
Modèle | CAPACITÉ | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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TERMOCREMA T 30 | 30 L | 55x65x115 cm | eau / air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9,5 A 13 A | 4,5 kW | - |
TERMOCREMA T 60 | 60 L | 55x65x120 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
16 A 22 A | 9 kW | - |
TERMOCREMA T 150 | 150 L | 78x96x120 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
32 A 40 A | 20,2 kW | - |