Mélange et malaxe les ingrédients: lait, crème fraîche, lait en poudre, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. pour créer des mix homogènes.
Chauffent et éliminent les bactéries : dissolvent les sucres,
liquéfient les matières grasses et le chocolat, hydratent les résidus secs, émulsionnent les matières grasses et l'eau; éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.
Refroidisse et conserve complètent la pasteurisation, en tenant en sommeil la flore bactérienne résiduelle et maintiennent le mix à la meilleure température conformément à la réglementation.
En option il enregistre et documente les températures du cycle.
Modèle | Mix par cycle | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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ECOMIX T 60 | 30÷60 L | 42x78x110 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
12 A 20 A | 7,6 kW | 60 L / Cycle |
ECOMIX T 60 A | 30÷60 L | 42x108x110 cm | air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
13,5 A 22 A | 7,8 kW | 60 L / Cycle |
ECOMIX T 120 | 60÷120 L | 72x78x110 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 40 A | 14 kW | 120 L / Cycle |
ECOMIX T 200 | 100÷200 L | 76x110x120 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
29 A 53 A | 19 kW | 200 L / Cycle |