Conserve la crème fraîche liquide à 4°C.
Transforme la crème liquide et l’air, par passage dans le labyrinthe,
en crème chantilly.
Distribution BETA 2 et 5 : manuel ou doses réglables. Elles distribuent instantanément la quantité de produit souhaitée.
Débit CONTINUO 5 : manuel, doses réglables ou continu.
La crème chantilly décore efficacement et rend plus appétissants tous les produits qu’elle garnit.
Augmente les ventes, les recettes et Crée de la valeur ajoutée. La crème chantilly est partie intégrante de nombreuses spécialités de glaces, pâtisserie et gastronomie.
Modèle | CAPACITÉ | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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BETA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | air |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
BETA 5 | 5 L | 25x45x40 cm | air |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |
CONTINUO 5 | 5 L | 25x47x45 cm | air |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 150 L / h |