Conserve le mix à 4°C.
La crème liquide et l'air aspiré sont poussés par la pompe dans le labyrinthe où ils sont transformés en crème chantilly.
Distribue la crème chantilly, en portions, à commande manuelle. Elles permettent obtenir instantanément la quantité de produit souhaitée.
La crème chantilly décore efficacement et rend plus appétissants tous les produits qu’elle garnit.
Augmente les ventes, et crée de la valeur ajoutée. La crème chantilly est partie intégrante de nombreuses spécialités de glaces, pâtisserie et gastronomie.
Modèle | CAPACITÉ | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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PRIMA 2 | 2 L | 25x41x40 cm | air |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,3 kW | 100 L / h |
PRIMA 5 | 5 L | 28x44x40 cm | air |
230 V / 50 Hz / 1 Ph 220 V / 60 Hz / 1 Ph |
4 A 5 A | 0,4 kW | 100 L / h |