Elles mélangent et malaxent les ingrédients : lait, crème, lait en poudre, farines, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. nécessaires à la préparation de glaces, sorbets et granités.
Chauffent et éliminent les bactéries : dissout les sucres, liquéfie les matières grasses et le chocolat, hydrate les résidus secs, émulsifie les matières grasses et l'eau, élimine une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.
Elles refroidissent et complètent la pasteurisation. Système Thermoshock (M.O.P.). pour turbiner des mix chauds.
Elles congèlent. le mix en incorporant de l'air dans la structure de la glace. Le traitement mécanique et thermique, uniforme, donne une glace fine et crémeuse.
Elles se vident rapidement en fin de cycle pour une glace prête à la vente immédiate..
Conservation des glaces en fin de cycle pour faciliter l’opérateur.
Autodiagnostic pour faciliter l’assistance technique.
Modèle | Mix par cycle | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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COMBIGEL 8 | 4,5÷9 kg | 53x77x115 cm | eau |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
19 A 30 A | 10 kW | 35÷60 L / h |
COMBIGEL 8 A | 4,5÷9 kg | 53x97x115 cm | air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
21 A 31 A | 10,5 kW | 35÷60 L / h |