Elles pétrissent à la température, au temps et à la vitesse programmée, les ingrédients nécessaires aux crèmes classiques, aux spécialités pâtissières, les préparations gastronomiques et aux différents mix pour les spécialités des glaciers.
Elles chauffent, éliminent les bactéries e et cuisent, dissolvent les matières grasses et le chocolat, hydratent les parties solides, éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène et vaporisent l’eau en excès.
Elles refroidissent complètent la pasteurisation.
Elles mélangent et congèlent le mix en incorporant de l'air dans la préparation. Le traitement mécanique et thermique, uniforme, donne une glace fine et crémeuse.
Elles se vident rapidement en fin de cycle de son contenu, une glace prête à la vente immédiate..
Mémoire automatique du dernier cycle et répétition du cycle, si nécessaire, en cas de coupure de courant.
Modèle | CAPACITÉ | DIMENSIONS | CONDENSATION | V / Hz / Ph | A | kW | PRODUCTION |
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CREMAGEL 5 | 5 L | 45x60x110 cm | air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
6 A 12 A | 3 kW | - |
CREMAGEL 10 | 12 L | 49x70x115 cm | eau /air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
9 A 16 A | 5,2 kW | - |
CREMAGEL 20 | 20 L | 51x70x115 cm | eau /air |
400 V / 50 Hz / 3 Ph 220 V / 60 Hz / 3 Ph |
11 A 16 A | 6 kW | - |